Restaurante del Jardín lança novo cardápio
Localizado no hotel Meliá Campinas, restaurante comemora ao primeiro ano de funcionamento com novos pratos
A chef Ana Carolina Acorsi, responsável pelo Restaurante del Jardín, localizado no elegante hotel Meliá Campinas, acaba de lançar um novo cardápio em comemoração ao primeiro ano de operação do hotel.
O novo cardápio ainda conta com Ravioloni de Queijo Brie – ravioloni recheado com queijo brie ao creme de rúcula, fatias de presunto cru e crocante de castanha brasileira, Frutos do mar – camarão, lula e polvo, puxados em azeite, cebola, alho tomate concasse e ervas servido sobre nhoque de semolina e aspargos grelhados e Salada Fitness – Batata precoce, batata doce, alho poró, ovos de codorna, tomate cereja e brócolis ao molho de mostarda e mel. Outra sugestão irresistível da chef é o Risoto de Cordeiro – Risoto de ragú de cordeiro servido com pesto de menta ricota caseira atalaia e crisps de cebola.
Por estar situado em uma área residencial, o restaurante del Jardín também é aberto para o público em geral.
O restaurante del Jardín oferece um cardápio elaborado com receitas diversificadas da cozinha contemporânea brasileira. O serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares, sempre com novas sugestões no almoço e no jantar. Outra atração do restaurante é o café da manhã, oferecido todos os dias a partir das 6h30 com uma grande variedade de pães, bolos, doces (feitos no hotel), frios e sucos naturais, além de outras opções por apenas R$ 42 por pessoa eroom service 24 horas no hotel. Atendendo aos eventos do hotel, o Restaurante del Jardín oferece uma série de opções de coffee break e coquetéis, além de brunchs e eventos especiais.
Serviço:
Restaurante del Jardín – Meliá Campinas
Endereço: Rua Severo Penteado, 140 – Cambuí, Campinas /SP
Telefone: (19) 3753-8000
Funcionamento: Aberto de segunda a domingo – café da manhã das 06h30 às 10h30, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h.