Notícias da Região Metropolitana de Campinas

Notícias

Elixir terá menu especial a quatro passos dedicado ao Dia dos Namorados

Compartilhar

Com o tema “San Valentino 2024!”, restaurante terá um cardápio dedicado à data especial, com polvo e ancho de opções de prato principal

O Dia dos Namorados está se aproximando, e a busca dos casais por lugares românticos para comemorar essa data especial só cresce. Entre as escolhas favoritas, os restaurantes que oferecem uma aura romântica e um clima aconchegante estão no topo da lista.
 

Para oferecer o melhor aos casais, o Elixir Restaurant & Lounge Bar realizará um jantar especial na quarta-feira, dia 12 de junho, com o tema “San Valentino”, oferecendo uma experiência gastronômica de alta qualidade. No cardápio especial para a data, há duas opções de entrada: Bruschetta di Prosciutto, com burrata, prosciutto, caramelo de balsâmico e avelãs, e Cavolfiore, feita com couve-flor tostada, manteiga noisette, romesco, tulha e pinoles.
 

Para o prato principal, o restaurante também oferece duas opções, o Ancho Cacio e Pepe, um ancho grelhado com crumble de alho assado, acompanhado de pasta fresca com fonduta de parmesão e pimenta-do-reino, e o Riso al Polpo, que consiste em polvo grelhado, arroz bomba, açafrão espanhol, aioli de páprica defumada e mini cenoura.

Entre as sugestões de harmonização de vinhos para as entradas e os pratos principais, destacam-se o refinado vinho branco Trisole Grillo Birgi DOC 2022 e o tinto Tenuta Santodeno Negroamaro IGT 2021, com seu frescor de frutos silvestres. Além disso, o restaurante oferece a opção de degustação livre de vinhos, onde todos os vinhos são servidos à vontade conforme a sugestão de harmonização.

Para finalizar a noite romântica, nada melhor do que uma sobremesa. A Panna Cotta de Baunilha, feita com crumble de chocolate assado, frutas vermelhas frescas, caramelo de balsâmico e gelato de frutas do bosque, é perfeita para compartilhar com o seu acompanhante. Para harmonizar e brindar ao romantismo da data, a casa sugere um rosé frutado, o Lambrusco Fior di Pesco.

SERVIÇO

ELIXIR | Restaurant & Lounge Bar – Jantar de quarta a sábado.

Somente com reservas antecipadas via WhatsApp: (19) 99412-2785.

Rua Gustavo Ambrust, 36, Térreo, Cambuí – Campinas, São Paulo.

VALORES

R$ 600,00/casal* – com vinho à vontade, conforme sugestão de harmonização durante o jantar (das 19h30 às 22h00).
R$ 450,00/casal* – sem vinho incluso
*serviço não incluso

Fonte: Assessoria de Imprensa

Deixe um comentário