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Gastronomia afetiva é tema da 5ª edição da Campinas Restaurant Week

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O festival abrange, também, Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo

O cheirinho de comida boa já tomou conta da cozinha. É hora de compartilhar boas histórias e resgatar memórias afetivas ao redor da mesa. A 5ª edição da Campinas Restaurant Week traz a oportunidade de conhecer e degustar pratos a um valor fixo e acessível, durante as próximas semanas.

Com o tema gastronomia afetiva, serão oferecidos menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para o Instituto Paulo Freire – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.

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Restaurantes participantes:

Campinas:

Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe &Leo’s, L’Entrecote de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Matisse, MunayCevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô e SeoRosa.

Indaiatuba: Green House

Valinhos: Ristorante Laura e Francesco.

Vinhedo: Ca Di MattoneSpazio, Cardeais Gastronomia e Taverna do Chef Nico.

Ação social
O festival proporciona também a oportunidade de ajudar, a cada R$ 1,00 doado será destinado ao Instituto Paulo Freire. Na edição anterior as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas.

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