Campinas sedia 11ª etapa do Sabor de SP
A gastronomia da Região Metropolitana de Campinas estará em evidência em setembro com mais uma etapa do Sabor de São Paulo, realizado pela Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo, maior programa de valorização da gastronomia paulista, nos dias 27 e 28, no Instituto Agronômico (IAC).
Para fomentar a Rota Gastronômica, pertencente ao Circuito das Frutas e das Águas Paulista, Bem Viver e Roteiro dos Bandeirantes, o programa vai explorar as potencialidades da gastronomia com a participação de 15 produtores, como o restaurante Origem 75, de Vinhedo; a Fazenda Atalaia, de Amparo; e o Rancho do Leitão, de Lindóia. Como de costume, as atividades se iniciam uma press trip de jornalistas e influenciadores digitais; além de incluir um workshop destinado aos profissionais da área, uma aula-show com a madrinha da Rota, Carole Crema. A ação se encerra com um Festival Gastronômico com entrada gratuita ao público.
27/09 (sexta-feira) 9h as 16h30 – Capacitação
27/09 (sexta-feira) 16h30 às 17h – Rodada de Negócios
28/09 (sábado) 11h às 17h – Festival Gastronômico
Local: IAC – Instituto Agronômico
Av: Barão de Itapura, 1481- Campinas-SP
Fonte: Secretaria de Turismo de SP