Outback marcará presença no Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas, dias 25 e 26 de março
O Outback Steakhouse é presença confirmada na segunda edição do Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas, que acontecerá neste final de semana, dias 25 e 26 de março, e reunirá 20 atrações gastronômicas, além de apresentações musicais.
Com entrada gratuita, o festival será realizado no estacionamento do shopping e funcionará no sábado das 15h às 22h e no domingo, das 14h às 21h.
O Outback irá servir alguns dos seus pratos mais tradicionais. No cardápio da operação estarão, a preços promocionais, a famosa Junior Ribs (Meia costela de porco defumada e grelhada com molho barbecue – R$ 20,00), as deliciosas fritas servidas com molho Ranch (R$ 18,00) e o lanche The Outback Burger (hambúrguer servido com queijo, picles, tomate e cebola – R$20,00).
“Para nós é um grande prazer participar pela segunda vez do Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas, que foi um grande sucesso no ano passado. Estamos há 17 anos no shopping e temos como histórico apoiar iniciativas como essa”, afirma Gilson Gomes de Oliveira, vice-presidente regional da rede Outback Steakhouse.
No evento, os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas como cervejas, vinhos e espumantes.
As apresentações musicais, tanto no sábado quanto no domingo, ficarão por conta das bandas Tritono Blues, The Original Wallies Band e Amanda Jazz Pop Trio, com um repertório recheado de jazz e blues. Serão três apresentações por dia, ao longo de todo o período do evento.
Serviço:
Festival Gastronômico Iguatemi Campinas – segunda edição
Quando: 25 e 26 de março
Horário: sábado das 15h às 22h; domingo, das 14h às 21h
Onde: estacionamento do Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP)
Entrada gratuita