P.F.Chang’s traz para o Brasil menu de sushi rolls e tartares
O P.F.Chang’s, um dos principais restaurantes de cozinha asiática do mundo, amplia a sua variedade e traz para o Brasil o Sushi a la P.F. Chang’s, um menu que convida os clientes a apreciar novas entradas com inspiração da tradicional culinária japonesa, incorporando a assinatura gastronômica da marca com os sabores da Ásia.
Criadas com o apoio de Philip Chiang, chef e cofundador da marca, o P.F. Chang’s busca surpreender oferecendo sushis e tartares com receitas inovadoras e de alta qualidade.
Dentre as opções de sushis rolls estão o Sesame Salmon Roll, com tempura de camarão, abacate e cream cheese, coberto com lâminas de salmão maçaricado, com um toque de óleo de gergelim e o Warrior Roll com tempura de kani-kama, cream cheese, coberto com finas tiras crocantes de cenoura, molho tare e molho de manga.
O camarão ganha destaque com o Dynamite Roll, versão sushi roll da famosa entrada Dynamite Shrimp, que leva camarões crocantes envoltos em um picante molho aioli com sriracha, tradicional pimenta tailandesa e no Shrimp Hot Roll, crocante roll de camarão com cogumelos, maionese japonesa, cebolinha verde e molho de soja agridoce.
Todos são servidos com o tradicional molho Ponzu, criado à base de cítricos, shoyu e saquê.
Outra novidade são os Tartares, disponíveis em duas versões: o Salmon Tartare (cubos de salmão, pimentão vermelho, cebola, coentro com molho à base de laranja e maracujá servido sobre finas fatias de abacate e acompanhado de massas crocantes de wonton e Ahi Tartare (cubos de atum, pepino, cebolinha, coentro e gergelim e molho levemente picante à base de futas cítricas e shoyu servidos com fatias de abacate sobre uma massa crocante de Wonton).
Completando a experiência, cinco novos drinks feitos à base de saquê acompanham os lançamentos. Começando pelo levíssimo Lemongrass Sake (suco de maçã-verde, maracujá e capim-santo); na sequência, o Fresh Cucumber (limão e pepino) ou mesmo o Rock & Berry (morango, limão e pepino) . Fechando o cardápio, o Dragon Sake (hortelã, abacaxi, limão-siciliano, maracujá e um toque de capim-santo) e o Wasabi Martini (cointreau, limão e wasabi) agregam ainda mais a lista de novidades.
Sobre o P.F. Chang’s
O P.F. Chang’s China Bistro®, Inc. é detentora e opera dois conceitos de cozinha asiática: o P.F. Chang’s que possui os atributos de uma combinação de restaurante asiático de alta qualidade com a hospitalidade americana em um ambiente diferenciado e contemporâneo, e o Pei Wei® que oferece um menu reduzido em uma cozinha asiática preparada na hora, em um ambiente agradável e descontraído, oferecido por meio de um serviço de balcão ou para viagem. Com mais de 280 restaurantes pelo mundo, o P.F. Chang’s estendeu aos mercados internacionais e produtos de varejo, ambos, operados sobre acordos de licenciamento.
Sobre a Alsea
Líder na América Latina, a Alsea é um grupo mexicano operador de restaurantes de reconhecimento global dentro dos segmentos de fast food, cafeterias e casual dining. Tem em seu portfólio marcas como: Domino’s Pizza, Starbucks, Burger King, Chili’s, California Pizza Kitchen, P.F. Chang’s, Italianni’s, The CheesecakeFactory, VIP’s e El Portón. Possui mais de 3.000 unidades no México, Argentina, Chile, Colômbia, Espanha e Brasil e conta com mais de 60.000 colaboradores.
SERVIÇO – P.F. CHANG’S
Shopping Iguatemi Campinas 1° piso – 19 3727-9046
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta-feira – 12h às 23h | Sexta e Sábado – 12h às 24h | Domingo – 12h às 22h