Restaurant Week ganha mais uma semana em Campinas
A 10ª edição do festival se inspirou na Copa do Mundo e foi prorrogada até o dia 17 de junho, com cardápios exclusivos inspirados nos 32 países participantes do mundial
A Campinas Restaurant Week tem uma ótima notícia para aqueles que ainda não puderam experimentar os menus exclusivos inspirados nos 32 países participantes da Copa do Mundo. Com o tema “Gastronomia Internacional”, a 10ª edição do festival se estenderá até o dia 17 de junho, data do primeiro jogo do Brasil, com cardápios exclusivos em restaurantes de Campinas e Indaiatuba.
Com o início da Copa batendo em nossas portas, a extensão é a desculpa perfeita para ir assistir aos jogos e conhecer um pouco mais da gastronomia dos países que estarão em campo.
Os chefes dos 30 restaurantes participantes exploraram ingredientes típicos das nações ao redor do globo para montar cardápios exclusivos, repletos de pratos sofisticados e com aquele gostinho de expectativa para competição.
Menus
A Campinas Restaurant Week oferece uma grande variedade de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo e acessível. Nesta edição, o almoço sai por R$ 43,90, e o jantar por R$ 54,90. Além disso, o consumidor pode incluir R$ 1,00 no valor da refeição para doar à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que apoia o desenvolvimento de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social em Campinas.
Harmonização
Para harmonizar com os pratos, a Petra é a cerveja oficial do evento, com uma linha de cervejas especiais. Outra novidade é a parceira com a TudoAzul, programa de vantagens da Azul Linhas Aéreas, que beneficiará os restaurantes divulgando a 10ª Campinas Restaurant Week para sua base de usuários.
Restaurantes participantes
Não é só o consumidor que sai ganhando durante o maior festival gastronômico do país: no período do evento, o fluxo médio dos restaurantes aumenta em 35%. Confira as casas participantes.
Campinas: Abbraccio Cucina Italiana,Bar Américo,Barbacoa, Bonelli Restaurante, Brexó Bar e Cozinha, Ca Di Mattone – Sousas, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Don Manoel, Duo Bruschetteria e Bottega, Famiglia Gianni Ristorante, Gallo Nero, General Prime Burger, Jamie’s Italian, L’Alouette, La Bella Cucina, La Palette, Lagundri, Lima Cocina Peruana, Matisse, Mesa III Campinas, Pobre Juan, Prime Italian – Fresh & Pizza, Saj, Seo Rosa – Cambuí, Strog&Noff e Zaff Bar + Food.
Indaiatuba: Simetria Restaurante
Serviço
10ª edição Campinas Restaurant Week
Período: 18/05 a 17/06
Cardápio e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br
Valores: R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ)
Sobre a Restaurant Week
Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em diversas cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.